Работа в сетевом маркетинге | Купить продукцию AVON с бесплатной доставкой, по низкой цене, по акции
Открыть меню

Работа в сетевом маркетинге

setevoj-marketing-800x450

Один из способов пополнить свой бюджет без ущерба для основной деятельности — это работа в сетевом маркетинге. Свободный график позволяет самому распределить рабочее время. Этот вариант идеально подходит для студентов, молодых мам и людей, которые не хотели бы кардинально менять сферу деятельности. Рассмотрим способы заработка в сетевом маркетинге с AVON. 

Суть работы

Основной идеей МЛМ является возможность не только продавать товар, но и привлекать в бизнес других людей, получая при этом процент от их прибыли. При этом осуществляется прямая продажа, то есть контакт происходит непосредственно между продавцом и покупателем. Это помогает сэкономить денежные средства на аренде торгового помещения, зарплатах персоналу, коммунальных услугах и на многом другом.

Человек может получать высокий ежемесячный доход, если обладает такими личными качествами, как:

  • коммуникабельность и стремление знакомиться с новыми людьми;
  • грамотная и красивая речь;
  • умение четко выражать свои мысли;
  • умение доносить свою точку зрения. 

Но самое главное — это желание развиваться. Тогда способы заработка в сетевом маркетинге с AVON будут работать на все 100%. 

Начало работы в компании 

Работа в компании AVON осуществляется в несколько этапов: 

  1. Регистрация в качестве дистрибьютора. 
  2. Предложение товара по красочным каталогам. Альтернативой бумажным журналам выступает интернет-магазин, где так же можно оформлять заказы на продукцию. При этом для распространителей закупочная цена будет ниже, чем представленная в прайс-листе.
  3. Оформление заказов и получение косметики на почте либо в региональном представительстве. 
  4. Доставка продукции клиенту. 
  5. Приглашение в компанию новых представителей и получение процента от их продаж. 

Таким образом, реализация косметической продукции не занимает много времени, зато приносит доход до 25% от стоимости реализованного товара. Кроме того, для сотрудников регулярно проводятся акции. 

Для начала сотрудничества не требуется наличие каких-либо специальных навыков. У каждого начинающего дистрибьютора есть наставник. Он может дать консультации по поводу основных аспектов деятельности, а также рассказать про способы заработка в сетевом маркетинге с AVON. Дополнительным бонусом станут знания о красоте, здоровье и уходе за собой.

КАК ВЫВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Узнай сейчас
Яндекс.Метрика