Слияние Natura &Co и Avon
Открыть меню

Слияние Natura &Co и Avon

Наступил еще один замечательный день в истории  компании Эйвон !

В 2019 году осуществилось слияние компаний Avon и Natura &Co. Объединение компаний это еще больше инновационных продуктов — что позволияет сформировать лучшую в мире линейку косметических средств, самые современные цифровые информационные базы, систему обслуживания мирового класса, а также сегментированные программы поддержки.

Natura &Co — базирующаяся в Бразилии и лидирующая на рынке косметическая компания, предлагающая, широкий ассортимент такой продукции, как духи, кремы для ухода за кожей, косметику и подарочные товары. Эта компания является также владельцем и оператором глобальной сети розничных торговых предприятий The Body Shop и Aesop. Важно то, что в этой компании — так же, как в Avon — преобладает культура настойчивого достижения поставленных целей, а также развитие канала прямых продаж. 

Объединение с Natura&Co обеспечит компании Avon процветание и еще более динамичное движение в будущем.

Эйвон важно двигаться вперед, и руководство компании сфокусировались на достижении успеха и делают все необходимое, чтобы каждый Представитель компании смог развивать свой бизнес, получать доход и накапливать опыт и бьюти- экспертизу.  Представители AVON получили выгоду из предстоящего объединения компаний, так как они стали частью более крупной международной организации, которая имеет возможность обеспечить более продвинутую платформу продаж лучшую инфраструктуру обслуживания и продвинутый портфель продуктов.

КАК ВЫВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Узнай сейчас
Яндекс.Метрика