Открыть меню

Бомба 12 каталога от Anew!

Мы готовы приоткрыть занавес декабрьского каталога, потому что просто уже не можем больше молчать об этой невероятной новинке. Она превращает миф о «вечной молодости и красоте» в реальность!

 

Встречай Трансформирующую лифтинг-сыворотку в ампулах, которая словно окутывает лицо невидимой матрицей, дает визуальный эффект подтягивания кожи и очерченный овал лица. Твоя кожа больше, чем просто ухоженная, она словно с рекламной обложки, где не нужны ретушь и фильтры! 

 

В чем секрет? В ученых Avon, которые работают на опережение и используют самые эффективные ингредиенты, о которых только начинает говорить бьюти-рынок и которые вдохновляют косметологов во всем мире. На этот раз наши герои – пептиды, которые управляют биохимическими процессами в организме и умеют его омолаживать на клеточном уровне. 

 

Ампулы с трансформирующей лифтинг-сывороткой содержат тетрапептид-4. Эта формула помогает стимулировать коллаген, эластин, фибронектин и гиалуроновую кислоту – все, что побуждает нашу кожу бороться с возрастными изменениями и самовосстанавливаться.

 

Уже в 11 каталоге ты сможешь заказать пробник бомба-новинки от Anew и оценить этот нереальный лифтинг-эффект лично первой. Не пропусти!

КАК ВЫВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Узнай сейчас