Открыть меню

Что нового в Anew?

1. Новые формулы с запатентованной технологией Протинол

 

Протинол – продукт, в основе которого лежит инновация мирового масштаба: первая аминокислота, реактивирующая редкий тип коллагена «детский». 

 

Эта невероятная технология, которую раньше можно было найти только в сыворотке, теперь доступна в ежедневных кремах Anew 35+, 45+, 55+, чтобы подарить результат всего через 2 дня! 

 

Технология Протинол добавила дневным и ночным кремам новые возможности: противостоять возрастным изменениям, благодаря формуле, направленной на создание коллагенового каркаса, обеспечивая суперскорость восстановления упругости кожи.

 

2. Улучшенные текстуры и отдушки для большего чувственного удовольствия 

 

3. Новый дизайн упаковки с картонными коробками пригодными для вторичной переработки

Дневной крем для лица «Совершенcтво» SPF 25

Ночной крем для лица «Совершенство»

 

Потребность: Тонкие линии и морщины, недостаточный объём кожи.

 

Задача: Уменьшить морщины и наполнить кожу влагой 

 

Как это сделать:

Технология «Протинол + Фитол» в составе кремов Anew 35+ увеличивает выработку гиалуроновой кислоты более чем на 100% всего за 48 часов.

 

В чем секрет:

Фитол получается при расщеплении хлорофилла (зеленые пигменты в листьях). Этот элемент в большом количестве содержится в природе, чтобы дать растениям жизненную силу и увлажнение. Используемый в уходе за кожей, он увеличивает количество гиалуроновой кислоты, которая способна удерживать воду в 1000 раз больше собственного веса.

Дневной крем для лица «Омоложение» SPF 25

Ночной крем для лица «Омоложение»

 

Потребность: Отсутствие упругости, глубокие линии и складки. 

 

Задача: Уменьшить глубокие морщины и улучшить сияние кожи, делая ее более упругой и гладкой 

 

Как это сделать:

Технология «Протинол + Флоретин» в составе кремов Anew 45+ возобновляет выработку коллагена в коже до 83% всего за 48 часов!

 

В чем секрет:

Флоретин получают из яблок и коры яблонь. Благодаря 100% натуральным антиоксидантам он защищает клетки коллагена от активности свободных радикалов. Свободные радикалы – это молекулы, которые стремятся стать стабильными, прикрепляясь к здоровым клеткам, таким как коллаген, и повреждают ее.

Дневной крем для лица «Лифтинг» SPF 25

Ночной крем для лица «Лифтинг»

 

Потребность: Отсутствие упругости, дряблая кожа (потеря контура)

 

Задача: Восполнить упругость, увлажненность, эластичность 

 

Как это сделать:

Технология «Протинол + Аргинин» в составе кремов Anew 55+ увеличивает выработку эластина кожей на + 53% всего за 48 часов.

 

В чем секрет:

Аргинин – аминокислота, которая помогает организму вырабатывать белки. Она естественным образом содержится в коже, а ее синтезированная версия в Anew увеличивает выработку эластина. Эластин дает нашей коже упругость. Думайте об этом как о пружинах в матрасе. Новые и в хорошем состоянии пружины сами возвращаются в исходную форму.

Крем для лица «Омоложение. Превосходство»

 

Потребность:

сухость, морщины, не четкий контур лица.

 

Задача: восполнить питание, сократить морщины, восстановить структуру, сделать тон кожи более ровным и подарить здоровое сияние и свежесть.

 

Как это сделать:

Технология Протинол+ уникальная формула с эксклюзивным CELLUVIVE COMPLEX, способствует сокращению морщин, возвращает коже упругость и молодость.

 

В чем секрет: 

CELLUVIVE COMPLEX включает в себя драгоценные минералы, экстракты и антиоксиданты, которые стимулируют процесс обновления и восстановления поврежденных клеток кожи, помогая сопротивляться возрастным изменениям.

Крем-гель для лица «Увлажнение 72ч» с технологией Pro Vitamin D

 

Эта технология стимулирует выработку необходимой ежедневной нормы витамина D для здоровья твоей кожи как на солнце, так и без него. Получая этот витамин в нужном количестве, кожа становится увлажненной и как следствие сияющей. Крем-гель для увлажнения подходит для всех типов кожи и обладает невероятно легкой текстурой. Его можно использовать утром и вечером. 

 

Потребность:

  • Сухость
  • Тусклый цвет лица
  • Обезвоженность

 

Действие: 

  • стабилизирует водный баланс
  • стимулирует выработку коллагена
  • укрепляет защитные свойства кожи

 

Как использовать: нанеси крем-гель на очищенную кожу лица разглаживающими и плавными движениями. 

Омолаживающая ночная эмульсия для лица Ultimate

 

Эмульсия с частицами золота повышает выработку коллагена и уровень увлажненности кожи. Обладает легкой текстурой для идеального нанесения.

 

Потребность: 

  • Возрастные изменения
  • Сухость кожи

 

Действие:

  • за ночь восстанавливает кожу, замедляя процесс возрастных изменений
  • уменьшает глубокие морщины
  • возвращает коже упругость
  • повышает уровень увлажнения кожи

 

Как использовать:

Нанеси ночную эмульсию вместо крема, на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. 

Корректирующий крем для лица «Ровный тон и укрепление» SPF 35

 

Крем смягчает кожу, оказывая омолаживающее и противовоспалительное действие. Технология в составе средства, содержит гликолевую кислоту и витамин В3 (ниацинамид) – активный компонент, стимулирующий микроциркуляцию, улучшающий тон и эластичность кожи.

 

Потребность:

  • пигментация
  • не ровный тон кожи

 

Действие:

  • выравнивает тон кожи
  • сокращает пигментацию и осветляет темные пятна
  • обеспечивает защиту от УФ-лучей

 

Как использовать:

Нанеси небольшое количество средства на очищенную кожу лица после сыворотки и распредели массирующими движениями до полного впитывания. Используй ежедневно утром, за 30-50 минут до выхода на улицу.

 
 
Ответы на вопросы
  • Можно ли сочетать кремы Anew со средствами других брендов/сывороткой Протинол?

 

— Можно. Не стоит забывать про синергию. Средства одного бренда усиливают действие друг друга. +25% эффективности.

 

  • Надо ли пользоваться SPF-кремом в летний период (на отдыхе), если дневной крем содержит SPF 25?

 

— В жаркое время года необходимо использовать дополнительное SPF-средство, поверх дневного крема для еще более сильной защиты от солнца. 

 

  • Можно ли наносить крем для лица на кожу вокруг глаз?

 

— Специалисты рекомендуют использовать специальные средства для зоны глаз, так как крем для лица не решит все потребности зоны особого внимания. Например: отечность, темные круги, морщины. 

 

  • Надо ли использовать повторно крем для лица, сыворотку и крем для глаз, если я умываюсь в течение дня?

 

— Все индивидуально и зависит от того места, где ты находишься. Если ты дома и тебе комфортно без средств, нет чувства стянутости – то нет. Если ты выходишь на улицу и попадаешь под открытые солнечные лучи – обязательно использовать крем с SPF-фактором.

 

  • Можно ли не наносить крем на ночь?

 

— В ночном уходе (иногда вечером) допустимо использовать только сыворотку, без крема для лица, а также в жаркое время года и если у тебя не сухая кожа.

 

  • Можно ли не наносить поверх сыворотки крем?

 

— Сыворотка не заменяет крем, как и крем не заменяет сыворотку. Сыворотка – это высококонцентрированное средство, которое работает на определенную задачу в более глубоких слоях кожи (упругость, плотность, гладкость, эластичность, восполнение объема каркаса). Задача крема – имитация гидролипидной пленки (увлажнение/питание/защита). В дневном уходе рекомендуется использовать оба средства.

  • Нужно ли хранить косметические средства в холодильнике?

 

— Такой необходимости нет, так как это не лекарственная форма. Для хранения идеально подойдет темное и сухое место. В холодильнике можно хранить патчи для глаз. 

 

  • Если мне 28, тонкие морщины, линии и недостаточно объема, а крем 25+ не справляется с задачей, могу ли я начать пользоваться кремом Anew 35+?

 

— Конечно, да! Средства для ухода необходимо подбирать исходя из потребности, не опираясь на возраст. 

 

  • Можно ли использовать дневной крем на ночь и наоборот?

 

— Такой необходимости нет. 

 

В течение всего дня кожа подвергается многим неблагоприятным воздействиям. Если ты хочешь, чтобы кожа выглядела совершенно, то обязательно используй дневной крем, который играет также защитную роль. 

 

Ночной крем восстанавливает функции кожи. Как и организм человека, кожа ночью нуждается в отдыхе. Используй его в ночное время, чтобы восстановить кожу лица и активизировать регенерацию клеток.

 

  • Зачем мне сыворотка Протинол, если теперь она входит в состав кремов?

 

— В состав сыворотки Протинол входит 10-тикратная концентрация аминокислоты Тиазолилаланин, гиалуроновая кислота+ другие дополнительные компоненты.

 

В состав крема входит аминокислота Тиазолилаланин и другие дополнительные ингредиенты, такие как Фитол 35+, Флоретин 45+, Аргинин 55+.

 

Средства не взаимозаменяемы, а взаимодополняемы и работают вместе еще более усиленно.

  • Существует ли привыкание к косметическим средствам?

 

— Распространенные мифы: «Кожа «подсаживается» на косметику, словно на допинг, а если ее отменить, то старение идет очень быстро», «Привыкание к средствам есть, после этого на них нет реакции», «Кремы стоит менять раз в 2 недели (срок зависит от фантазии автора) иначе возникнет привыкание».

 

Привыкание к косметике — это миф. При ее создании не применяются вещества, вызывающие зависимость в той или иной форме (в том числе, гормоны, наркотические обезболивающие препараты, анаболические препараты).

 

Если конкретное средство помогает тебе выглядеть ухоженной и здоровой, то оно тебе подходит и не нужно его менять. Это не значит, что нельзя пробовать новые кремы. Переходить на них стоит в случае необходимости решения конкретной проблемы, например, если зимой кожа стала сухой.

Расскажи всем про обновленный бренд Anew!
  • Пробуй средства и влюбляйcя в них! Делись своими ощущениями с родными, подругами, коллегами и просто знакомыми
  • Расскажи о кремах с сывороткой Протинол, восстанавливающих коллагеновый каркас, в своих социальных сетях. Запусти прямой эфир с техникой массажа лица «Скульптурирование» и средствами Anew
  • Не забывай про важность трехступенчатого режима ухода за кожей: очищение, сыворотка, крем. Используй его сама и рекомендуй знакомым

КАК ВЫВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Узнай сейчас