Открыть меню

Такого еще не было!

 
Как работает Протинол?

Протинол был создан в стенах лабораторий Глобального Инновационного центра Avon в Сафферне, штат Нью-Йорк. Это продукт, в основе которого лежит открытие мирового масштаба: первая аминокислота, реактивирующая редкий тип коллагена – «детский». 

Всего 7 дней – и у тебя упругая, эластичная кожа, почти как у ребенка.

 
Как использовать Протинол?

Сыворотку используют 1 раз в день утром или вечером на протяжении 7 дней (курс – раз в месяц). 

Чтобы открыть ампулу, постучи по ее кончику – так вся жидкость опустится вниз. Затем надломи апмулу в месте маркировочного кольца. Вылей содержимое в ладони, слегка разогрей в руках и распредели по лицу, шее и области декольте. Избегай область вокруг глаз.

До сыворотки: очищение, тоник 

После: Крем для кожи вокруг глаз, дневной или ночной крем

 
Как презентовать Протинол?

Представитель: Каким должно быть идеальное средство для ухода за кожей лица для вас?

Покупатель: Я хочу чудо-средство, которое повернет время вспять / вернет молодость / подарит коже упругость, четкий овал лица.

Представитель: В Avon Anew появилась инновационная сыворотка Протинол. В основе ее технологии – первая в мире аминокислота, которая совершает настоящее чудо – возвращает коже детский коллаген. Всего за 7 дней ваша кожа станет упругой!

 
Как продвигать Протинол?

Сейчас главное средство продвижения – люди. Обзоры продукции набирают все большую популярность среди аудитории: потребителям интересно мнение таких же людей.

 

КАК ВЫВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Узнай сейчас